Reabilitação dento-implanto-suportada - TIAGO BROETTO GRANDO; GIOVANI DE OLIVEIRA CORREA; EDWIN FERNANDO RUIZ CONTRERAS (Editora Uningá, 2007)
A união entre dentes naturais e implantes osseointegrados para reabilitar pacientes parcialmente edêntulos é um assunto muito controverso, devido as suas diferenças biomecânicas sob cargas oclusais. Possíveis falhas mecânicas e o fenômeno da intrusão dentária têm desencorajado muitos profissionais a fazerem essa união. Contudo, vários desenhos de prótese, relacionando diferentes sistemas de fixação e conexão, têm sido propostos para sanar tais problemas.