Hacia un sistema nacional de investigación para la salud - Carolina, O´Donnell; Iván , Insua (Ministerio de Salud, 2009)
El Ministerio de Salud de Argentina se encamina a la conformación de un Sistema Nacional de Investigación para la Salud que promueva, oriente, desarrolle y coordine una investigación al servicio de la salud de la población. Parte de esa estrategia son las Becas Carrillo - Oñativia y la publicación de esta revista de salud pública para la difusión del conocimiento científico.