Manejo rápido para el diagnóstico de la pareja en la consulta de esterilidad - Fernando Cardona A.; Aníbal Castañeda L.; Byron Ríos C.; Jesús De Los Ríos O.; María Cristina Posada de De Los Ríos (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2016)
Se presenta un modelo de manejo rápido para el diagnóstico de la pareja estéril a base de estudio andrológico, ginecológico, laparoscopia y prueba de Hühner que permite en cinco consultas llegar a un diagnóstico etiológico en un alto porcentaje.