ESTRATÉGIA DE ENFERMAGEM PARA A IMPLEMENTAÇÃO DA ATENÇÃO PRIMÁRIA DE ENFERMAGEM - Nilze Rodrigues Sobreira; Inês Pereira Dantas; Solange Sanchez; Florence Romijn Tocantins (Associação Brasileira de Enfermagem, 1981)
Os autores tecem considerações sobre as necessidades sanitárias da comunidade brasileira, enfatizando a Política Nacional de Saúde, centrada na ATENÇÃO PRIMÁRIA.Destacam, ainda, a abrangência dos programas e o posicionamento da Enfermagem para a extensão de cobertura.Estabelecem, outrossim, uma estratégia de ação, apresentando propostas - alternativas para a implementação de um plano de atuação.La enfermera se encuentra en una posición privilegiada para contribuir a alcanzar la extensión de los servicios de salud.(Publicação Científica n.º 438) OPS/OMS-197.