Adolescenza e salute Uno sguardo pedagogico - Erica Mancini (Pensa MultiMedia, 2014)
Nella nostra società complessa e "liquida", l'obiettivo della Pedagogia è quello di promuovere un progetto cosciente e vivacemente esistenziale. Il Pedagogista con esperienza nell'ambito delle Scienze del Benessere è capace di agire efficientemente nei Consultori Familiari, promuovendo la salute sessuale e riproduttiva, nel rispetto del benessere della persona.