Con y desde las entrañas. Etnografía de un aprendiz de boxeo en la Ciudad de México - Aldo Bravo Vielma (Universidad Pablo de Olavide, 2022)
En este artículo se presentan una serie de datos recopilados etnográficamente en un gimnasio de boxeo de la Ciudad de México. Este gimnasio es utilizado por dos diferentes escuelas de boxeo, una de vocación amateur tradicional y otra de orientación fitness. La investigación se concentra en estudiar las diferentes pautas de masculinidad elaboradas en cada escuela.