Eritroblastosis fetal (Factor Rh) - Ernesto Plata Rueda (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1956)
El presente trabajo se refiere a las anotaciones recogidas sobre casos de eritroblastosis fetal (anemia hemolítica) ocasionada por isoinmunización anti Rh. Corresponden a la Clínica "David Restrepo", Instituto Materno Infantil y clientela civil.