Preliminares y TC - SPDC ULPGC (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
Incorpora la portada, los créditos y la Tabla de contenidos del anuario correspondiente al volumen 24 relativo al período 2015. It contains the front, credits and the table of contents corresponding to the volume 24 for the period 2015.