Cáncer de vesícula biliar Gallblader cancer - Rafael Escalona Veloz; Milagros de la Caridad Milá Pascual (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2011)
Se ofrece la información precisa sobre una paciente de 43 años de edad, con antecedentes de dispepsias, a la cual se le diagnosticó un pólipo de vesícula biliar mediante ecografía. Fue operada a causa de ello y se le realizó una colecistectomía, con evolución satisfactoria; pero el resultado de la biopsia confirmó la presencia de un adenoma en vesícula biliar, con transformación maligna.