تحليل کتب اللغة العربية للصف الخامس بالتعليم الثانوى التجارى فى ضوء الثقافة اللُغوية - إسلام أحمد فؤاد محمد لطيف (Faculty of Education - Port Said University, 2013)
يهدف هذا البحث إلى :١) إعداد قائمة بالثقافة اللُغوية لطلاب الصف الخامس الثانوى التجارى .٢) تعرف مدى توافر الثقافة اللُغوية فى محتوى کتب " اللغة العربية " لطلاب الصف الخامس بالتعليمالثانوى التجارى .٣) تقديم تصور مقترح يتضمن الثقافة اللُغوية اللا زمة فى کتب اللغة العربية المقر رة على طلابالصف الخامس الثانوى التجارى .