Sistema de evaluación y acreditación para la carrera de Estomatología - Luis Suárez Rosas; Irene Barrios Osuna; María Elena González Espíndola (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2008)
Se plantea  la conveniencia  de establecer un Sistema de Evaluación y Acreditación para la Carrera de Estomatología adecuado a las particularidades de esta carrera universitaria y los escenarios docentes donde se desarrolla la misma en el Sistema Nacional de Salud de Cuba. Se comentan aspectos de la investigación que se realiza para complementar las variables de calidad establecidas por el Sistema de Evaluación y Acreditación de Carreras Universitarias (SEA-CU) con variables  de calidad, indicadores y criterios de evaluación  propias de la Carrera de Estomatología.