El Archivo Bonpland en el Museo de Farmacobotánica "Juan Aníbal Domínguez" - Gustavo C. Giberti
En el sesquicentenario de la muerte de Amado Bonpland, se presenta un panorama de la documentación del naturalista que se conserva en el Museo de Farmacobotánica "Juan Aníbal Domínguez", de la Facultad de Farmacia y Bioquímica, UBA, procedente de la donación efectuada por sus descendientes en 1905.