"Evaluación en Salud. De los modelos teóricos a la práctica en la evaluación de Programas y sistemas de salud" - Abelardo E. Rahal (Universidad Nacional de Córdoba, 2014)
Autora: Zulmira María de Araújo Hartz. Catalogación: Araújo Hartz, Zulmira María deEvaluación en salud: de los modelos teóricos a la prácticaen la V evaluación de programas y sistemas de salud/ Organizado por Zulmira María de Araújo Hartz y LigiaMaría Vieira da Silva.- 1ª ed.- Buenos Aires Lugar Editorial,2009 | 272 p. ; 23 x 16 cm.- (Salud Colectiva dirigida porHugo Spinelli) DESCRIPTORES: 1. Salud. I. Vieira da Silva, Ligia MaríaII. Título | CDD 614