Lista de Profesores Nacionales e Internacionales - Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología - SCOG (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2002)
Conferencistas Nacionales ACUÑA JOSÉ GABRIEL AGUDELO ALEJANDRO AGUILAR NELSON ALARCÓN MIGUEL ÁNGEL ÁLVAREZ ÓSCAR APARICIO ARTURO ARBOLEDA GUILLERMO ARDILA ENRIQUE ARENAS JAIME ARGÜELLO RAMIRO ARTURO MARÍA CECILIA BARRENECHE ALFREDO BARRIOS JAIME BAUTISTA ALEJANDRO BECERRA CARLOS BENÍTEZ CIRO BERNAL GABRIEL BERNAL JAIME BOJANINI JUAN FERNANDO BORRERO CLAUDIA BORRERO MAURICIO BRICEÑO FREDDY CABALLERO VINICIO CALDERÓN PEDRO CAMACHO RAFAEL CAMACHO VIRGINIA CANO JHON FIDEL CARDOSO BYRON CASTAÑEDA ANÍBAL CASTILLA RICARDO CASTRO EDUARDO CIFUENTES RODRIGO COBO EDGARD CORRAL RAÚL CORSO JAIRO CRUZ CLAUDIA CUADROS ÁLVARO CUELLO VLADIMIRO NICOLÁS CUENCA JORGE DÍAZ ISRAEL DÍAZ IVONNE DUQUE MARCO DURÁN ROSA MARGARITA ESCALANTE LUIS EMILIO ESCOBAR LUIS FERNANDO FERNÁNDEZ DE CASTRO JORGE FERNÁNDEZ ROBINSON FONSECA JAVIER GALINDO JAIME GALLEGO GILDARDO GARZÓN GERMÁN GIRALDO DAVID GIRALDO JUAN LUIS GNECCO IVONNE GÓMEZ CEBALLOS ÓSCAR GÓMEZ FERNANDO GÓMEZ GUSTAVO GÓMEZ LEÓN ÓSCAR GÓMEZ PÍO IVÁN GONZÁLEZ ÁLVARO GONZÁLEZ MARIO ARTURO