Tope E.L.E.: hablando con la peña. Aproximación práctica al lenguaje juvenil en clase de E/LE - Carles Navarro Carrascosa; Míriam Domínguez Requena (Universitat de València, 2007)
Una de las inquietudes de los jóvenes alumnos de la clase de E/LE es aprender a comunicarse con los nativos de su edad en la jerga correspondiente, con la finalidad de producir un acercamiento y una integración social.