Aplicabilidade de teorias de enfermagem na prática cotidiana do trabalho [Applicability of nursing theories in the everyday work practice] - Iraci dos Santos; Leandro Andrade da Silva (Universidade Estadual do Rio de Janeiro, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/reuerj.2015.17921