Lazer e política pública de esporte - Arliene Stephanie Menezes Pereira; Daniel Pinto Gomes; Francisca Edya Esteves de Lima (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
Dr. Fernando Mascarenhas é docente da Universidade de Brasília (UnB) e coordenador do Avante - Grupo de Pesquisa e Formação Sociocrítica em Educação Física, Esporte Lazer da UnB. Na entrevista o professor relata suas experiências acadêmicas e comenta sobre os desafios e perspectivas da Educação Física  e da política pública de esporte e lazer no Brasil.