Resultado de la aplicación del protocolo de manejo de pacientes con cáncer de ovario en el Hospital Universitario del Valle en el período Enero 94 - Diciembre 97 - José Saulo Torres; Juan Pablo Suso; Eduardo Perea; Luis Alberto Tafur; Luis Fernando Tobón (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1998)
Para asegurar el cumplimiento de los protocolos establecidos en el manejo de las pacientes oncológicas es indispensable una conciencia colectiva de apoyo de todos los estamentos que directa o indirectamente rodean al paciente; permitiendo que se cumplan cada uno de los objetivos indispensables para poder llegar a un beneficio común el cual no es otro que la calidad de vida del paciente.