La Investigación es posible en Enfermería en Salud Mental - Raúl Lozano Alonso (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2008)
Curriculum: Diplomado en Enfermería, por la Universidad Autónoma de Madrid. Especialista en Salud Mental, vía EIR. Master en Ciencias de la Enfermería, por la Universidad de Alicante. Presidente de la Asociación Madrileña de Enfermería de Salud Mental (AMESMEN)