افعالية استراتيجية اليد المفکرة فى تنمية مهارات حل المشکلات فى مادة العلوم لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية - جيهان رجب عطا الله محمد (Faculty of Education - Port Said University, 2012)
هدف البحث الحالي إلى تنمية مها ا رت حل المشکلات لدى تلاميذ الصف الرابع الابتدائى باستخدام استراتيجية اليد المفکرة في العلوم .واتبعت الباحثة المنهج الوصفي التحليلي والمنهج شبة التجريبيى ،کما إعتمدت على اختبار مهارات حل المشکلات إعداد الباحثة.