Preceptoria: elo da integração docente assistencial - suporte para o internato de enfermagem - Vânia Oliveira Santos Maria; Maria Virginia Godoy da Silva; Lina Márcia Migues Berardinelli (Associação Brasileira de Enfermagem, 1991)
Este estudo trata sobre PRECEPTORIA, termo este que corresponde às atividades desenvolvidas junto aos alunos pelos enfermeiros assistenciais.Foi analisada em um Hospital Universitário a visão dos enfermeiros sobre as atividades de preceptoria, bem como as dificuldades e facilidades encontradas para executá-las. Constituiu-se alvo deste estudo os enfermeiros responsáveis pelas unidades nas quais se desenvolve o internato de Enfermagem; modalidade de ensino baseada na Integração Docente Assistencial.