Prevalencia de uso de antimicrobianos entre pacientes hospitalizados en áreas no críticas en un hospital universitario de México - Manuel Soria-Orozco; Aldanely Padrón-Salas; José de Jesús González-Mercado; Natalia Villava-von der Heyde; Lorena Valerdi-Contreras; Álvaro López-Iñiguez; Heriberto Ontiveros-Mercado (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Señor editor: Enviamos los resultados de un estudio realizado en un hospital de referencia del área occidente del país concerniente a la prevalencia y justificación del uso de antimicrobianos...