Moreno Romo, J. C. (2023). Nos roban la universidad y otros ensayos de filosofía de la educación y hasta de «gestión del conocimiento». Editorial Club Universitario. 200 pp. ISBN: 978-84-126432-9-9 - Ramsés Jabín Oviedo Pérez (Universidad Autónoma de Querétaro, 2024)
Reseña crítica del libro de Juan Carlos Moreno Romo.