For a "girl" pedagogy: Paulo Freire and children's education - Marta Regina Paulo da Silva (Victor Gutierrez, 2020)
Este artículo presenta las contribuciones de Paulo Freire para pensar en la educación de los niños. Rompe con cierto entendimiento de que Freire se habría preocupado sólo por la educación de jóvenes y adultos. Este es un ensayo que analiza la concepción del niño y la infancia en Freire y la propuesta de una pedagogía forjada con niños, una pedagogía "niña".