Étude des qualités métriques de la sous-échelle de stratégies d'apprentissage expérientiel ajoutée à l'Inventaire des stratégies d'étude et d'apprentissage des étudiants et étudiantes universitaires de Boulet et al. (1993) - Michèle Hébert, M.A., Erg. (o) (ADMEE-Canada, 1996)
L'étude explore les qualités métriques d'une sous-échelle de 12 stratégies d'apprentissage expérientiel ajoutée à l'Inventaire des stratégies d'étude et d'apprentissage des étudiantes et étudiantes universitaires de Boulet et al. (1993). Les résultats indiquent un coefficient de consistance interne de 0,81 (α de Cronbach) pour la fidélité, et des validités de contenu, de critère et de construit appuyées par diverses analyses. Finalement, les limites de l'étude sont présentées et quelques recommandations sont faites pour l'amélioration et l'utilisation de la sous-échelle.