Prácticas inclusivas de docentes de escuelas consideradas como exitosas en la implementación de la inclusión - Ismael García Cedillo; Silvia Romero Contreras; Norma Guadalupe Márquez Cabellos; Dora Yolanda Ramos Estrada (Victor Gutierrez, 2024)
En la presente investigación se valoran las prácticas inclusivas de 61 docentes de educación básica de Colima, Sonora y San Luis Potosí adscritos a escuelas urbanas y rurales de México nominadas como exitosas. Se aplicaron varios instrumentos, como la GEPIA, la SACIE, el TEIP, el Cuestionario para Favorecer los Aprendizajes de Mitchell y el Protocolo