Cali:Razones de una escritura - Arturo Alape (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2015)
Se presenta el documento leido en el acto de entrega del Doctorado honoris causa en literatura a  Arturo Alape ,en donde se presentan refelexiones sobre la experiencia educativa