La investigación y la cooperación para el desarrollo humano - Ana Polo Gutiérrez (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
Ana Polo, directora de Fuden Cooperación, nos explica las líneas de investigación-acción de su departamento. Curriculum: Directora de FUDEN Cooperación