Presentación del Monográfico "Los museos y centros de interpretación de la educación y sus actividades formativas" - Paulí Dávila Balsera; Luis María Naya Garmendia (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2022)
Presentación del Monográfico "Los museos y centros de interpretación de la educación y sus actividades formativas"