Aspectos del ejercicio obstétrico en clientela civil - Rafael Ramirez Merchán; Sergio Lamus Guerrero (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1951)
La atención de los partos en la clientela particular en las clínicas especialmente dotadas, difiere desde luégo, de la atención hospitalaria, por razones obvias, que no es necesario enumerar.