Diego Meneses Almeida, ejemplo de docente consagrado - Denia Morales Navarro
Dentro de las figuras de obligatoria mención en la historia de la Cirugía Maxilofacial cubana emerge la de Diego Meneses Almeida, prestigioso cirujano y docente nato recientemente fallecido, lo cual sirvió de motivación para realizar este trabajo y reseñar sintéticamente la vida y obra de este querido Profesor. Bajo el precepto de que enseñar es un ejercicio de inmortalidad, su figura ilumina nuestro camino como docente consagrado a la enseñanza de las nuevas generaciones de profesionales en los senderos apasionantes de la cirugía.