Estamos ocupando este espaço? - Luciane Maximiliano Sanches; Silvia Maria Ribeiro
O presente trabalho objetivou realizar um levantamento de artigos escritos por alunos de enfermagem e publicados nas Páginas dos Estudantes das Revistas Brasileira de Enfermagem, Revista Baiana de Enfermagem e Revista Paulista de Enfermagem, no período de 1982 a 1995, com a intenção de verificar se este espaço de divulgação está sendo aproveitado e que temáticas têm sido exploradas. Esta investigação evidenciou que, dos três periódicos estudados, 109 fascículos estavam disponíveis no acervo, 15 apresentavam artigos publicados na Página do Estudante, sendo encontrados 21 trabalhos. Entre estes, as temáticas mais abordadas são relativas à Prática de enfermagem.