Reseña de un profesor - A. Beatriz Pérez-González (Universidad de Cádiz, 2022)
La presente es una reseña de un profesor que ha sabido combinar exitosamente dos artes: la docente y la cinematográfica haciendo un tratamiento transversal de temáticas muy diferentes a través de ellas, con el objetivo de utilizar el cine como herramienta para trabajar el lenguaje en más de una lengua.