Temas da pedagogia do esporte, educação esportiva e competições - Renato Sampaio Sadi (Universidade Estadual de Campinas, 2008)
Este artigo discute de forma geral e específica os principais temas da pedagogia do esporte. A abordagem metodológica da educação esportiva em jogos e competições é apresentada sob a forma de uma proposta.