Tai Chi Chuan. Revista de artes y estilos internos - Juan Pan González (Universidad de León, 2012)
Directora: Teresa Rodríguez. Madrid: Luis Soldevila Ribelles, (2004- ). 65-70 páginas. 21x27 cm. Trimestral. I.S.S.N.: 1698-3173.