Escuela femenina de Doña Piedad. Talavera la Real (Badajoz) Dos hermanas inmortalizadas en una estampa escolar - Valeriano Durán Manso (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2014)
Escuela femenina de Doña Piedad. Talavera la Real (Badajoz). Dos hermanas inmortalizadas en una estampa escolar.