Simposio International de Fisiología Bioquímica del Feto - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1970)
La finalidad de este evento de dos días de duración es la de hacer una revisión intensiva de los cambios bioquímicos y fisiológicos que ocurren durante el desarrollo intrauterino.