Género y atención sanitaria - Lucia Mazarrasa Alvear (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2015)
Curriculum: Enfermera, Instructora de Sanidad. Jefa de Sección de Salud y Desarrollo Internacional. Escuela Nacional de Sanidad. Instituto de Salud Carlos III