CLIL, un nuevo horizonte en la formación del profesorado - Xabier San Isidro Agrelo (Universidad de La Sabana, 2009)
En este artículo analizamos los cambios en los modelos de formación en aprendizaje de lenguas para profesorado en servicio en la Comunidad Autónoma de Galicia (España). Al tiempo que la realidad plurilingüe se abre camino, el modelo CLIL en Galicia, en el que participan ya doscientos centros educativos, no sólo está cambiando los perfiles del profesorado, sino que está dibujando nuevos retos  en el tratamiento de las lenguas y en la formación del profesorado.