Practical guidelines for medical and nursing staff about insulin administration. - Elodia M. Rivas Alpizar; Damasa Bárbara Soriano Guerrero; Caridad Hernández Gutiérrez (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2005)
-