Distribución y caracterización de equipos de salud capacitados a distancia por el Instituto Nacional de Epidemiologia - Elvira B, Calvo; Leticia , Miller; Patricia, Miller; María Mercedes,Hoffman; Silvia , Areal; Mónica, Campoy; Sonia, Fuertes; Carla, Gallardo; Nélida , Ganduglia; Patricia , Sánchez; Osvaldo, Tagliero (Ministerio de Salud, 2014)
En el artículo se analizan las características de los alumnos que participaron en los cursos a distancia realizados por el Instituto Nacional de Epidemiología entre 2005 y 2012. Se inscribieron 4163 alumnos y se aceptaron 2724 (65,5%). El 57,1% de los aceptados aprobó el curso. Participaron alumnos de todas las jurisdicciones y de países de la región, en su mayoría médicos, enfermeros y químicos.