Formato MARC 21 bibliográfico para publicações - Elizabeth Maria A. Prado Pazini; Antonieta A. Cruz Santos; Sonia Regina Casselhas Vosgrau; Josidelma F. de Souza; Sandra Maria Moura; Vera Lúcia de Lima (Universidade Estadual de Campinas, 2003)
O artigo apresenta um estudo do formato MARC 21 bibliográfico aplicado às publicações seriadas e inclui os campos 853 e 863 relacionados ao registro de coleções (Marc Holdings). São apresentados aqui os campos padrões para uma parametrização completa do registro de publicações seriadas. The article presents a study of MARC21 bibiographic format applied to serials, including the 853 and 863 fields which are related to holdings data (MARCA21 Holdings) A serials bibiographic standard format for the UNICAMP Libraries System is provided.