Presentación - Denise Vaillant (Universidad ORT Uruguay, 2021)
En esta nueva edición de Cuadernos de Investigación Educativa contamos con los aportes de diversos autores de Chile, Costa Rica, Perú y Uruguay, que comparten reflexiones, interrogantes, planteamientos y evidencias acerca del complejo escenario educativo latinoamericano.