VI национальный конгресс терапевтов - A. V. Ershov; V. T Dolgikh (SINAPS LLC, 2011)
С 23 по 25 ноября 2011 г. в Москве в здании Российской академии государственной службы при Президенте РФ прошел VI Национальный конгресс терапевтов, приуроченный к 135-летию со дня рождения выдающегося отечественного клинициста и ученого Н.Д. Стражеско.