Presentación - Gloria Calvo (Universidad Pedagógica Nacional, 2018)
La discusión sobre sujeto, subjetividad y educación es la temática que aborda el número 50 de la Revista Colombiana de Educación. Recoge un interés que nació en la Maestría de Educación del Departamento de Posgrados de la Facultad de Educación, en la Universidad Pedagógica Nacional, cuyo colectivo de profesores discutió durante un año dicha temática.