(Trans)formação do ser docente-pesquisador - Paula Pereira Scherre (UFMG, 2016)
Este trabalho de doutorado tem como tema "(Trans)formação do ser docente-pesquisador: reconstrução da matriz pedagógica-pesquisadora à luz da complexidade e da transdisciplinaridade".