المظاهر الكاثوليكية في الكنيسة الإنكليزية خلال فترة حكم الملكة ماري الأولى1553-1558 - Faris Nassuri (collage of education / university of Misan, 2021)
يناقش البحث التغييرات الدينية التي احدثتها الملكة ماري الأولى (1553-1558) في الكنيسة الانكليزية من اجل اعادتها الى الكاثوليكية مثلما كانت في عهد جدها الملك هنري السابع (1485-1509)، لاغية كل الاجراءات التي اتخذت بحقها خلال فترة حكم ابيها الملك هنري الثامن (1509-1547) وأخيها الملك ادوارد السادس (1547-1553).