Review about Carme Tello Casany and others: Affective bonding, aggressive behavior and child abuse in childhood - José María Vera Mur (ADIDE Federación, 2015)
Título: VINCULACIÓN AFECTIVA, CONDUCTAS AGRESIVAS Y MALOS TRATOS EN LA INFANCIA Autor: Carme Tello Casany y otros Editorial: Ediciones San Juan de Dios. Campus Docente Año de edición: 2015 Páginas: 208 Formato: Rústica, 16,5 x 23,5 cm. ISBN: 978-84-943275-0-6 Dep Legal: DL B 1163-2015 Autor de la reseña:  José María Vera Mur