Resultados en el tratamiento de formas preclínicas del carcinoma del cuello uterino - J. P.A. Latour (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
Se presentan 274 casos de Carcinoma de Cuello, diagnosticados en un período de 10 años por medio de la citología vaginal y la conización. Ninguno de estos casos presentaba signos clínicos evidentes al examen pélvico.