Recogida y catalogación del patrimonio histórico escolar: el caso del AMEIB - Jaume Serra i Barceló; Joan Carbonell Matas; Antoni Aulí Ginard (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2010)
Recogida y catalogación del patrimonio histórico escolar: el caso del AMEIB.